Сеть отелей Papillon Hotels. Лучшее для лучших!

Сеть отелей Papillon Hotels. Лучшее для лучших!

 Стиль – это умение выбирать самое лучшее и подходящее для себя. Это умение выбирать только то, что идеально вам подходит, и подчеркивает ваши сильные стороны, особенности и красоту.

 Сегодня мы предлагаем эксклюзивные цены на эту роскошную сеть отелей, а также – гарантированные номера с моментальным подтверждением на весь летний сезон. Узнайте цены у наших менеджеров.

  Papillon Hotels — это не просто отели, это определенный стиль жизни. Уровень, ценности и подходы отелей этой сети будут близки и созвучны тем, кто умеет ценить продуманную роскошь, свое время, обслуживание высочайшего уровня и душевность. Создавая свои отели, менеджмент принимал во внимание не только собственный взгляд на отдых, но и те нюансы, которые являются основой для комфортного отдыха, опираясь на мнение гостей отелей.

 Немного истории

Сеть Papillon Hotels начала свою деятельность в начале 1970х годов в качестве строительной компании. Свой первый отель Papillon Muna компания построила в 1992 году в поселке Кумкёй, Сиде. 1995 году был основан отель Papillon Belvil, в 2002 году начал свою деятельность Papillon Zeugma и наконец, в 2005 году открыл свои двери современный Papillon Ayscha.

«Человек – на первом месте!» — это тот основной принцип, который копания выбрала для своей работы с самого начала. Благодаря этому, сеть отелей вот уже столько лет удается собирать под крылом бабочки лучшую команду, которая работает в отеле и обеспечивают высокий уровень обслуживания, при этом придерживаясь современных концепций управления.

Лучшие!

Papillon Hotels  — обладатели большого количества наград. Сеть по праву гордится тем, что стала обладателем более 50 наград, полученных от различных организаций. Среди наград, есть такие, как:

  • RECOMMENDED ON HOLIDAYCHECK (HOLIDAYCHECK)
  • THE BEST FAMILY HOTEL (TRIPADVISOR)
  • TOP 100 HOTELS OF THE WORLD (TOPHOTELS.RU)
  • CERTIFICATE OF EXCELLENCE (TRIPADVISOR)
  • PROVEN QUALITY (THOMAS COOK)
  •  
  • В целом, за последние 5 лет эта сеть получила 12 наград от TRIPADVISOR. Напомним, что TRIPADVISOR – это награда, которая присуждается отелю по результатам независимой оценки гостей отелей, что является очень ценным для сотрудников сети.

Сеть Papillon включает в себя три великолепных отеля, и все они находятся в самом престижном районе Анталии — Белеке. Здесь вас ждет отдых уровня Deluxe и огромный выбор самых различных услуг и развлечений. Кстати сказать, в сети Papillon существует детский SPA с различными процедурами для детей от 3-х лет. 

И, конечно, мы не можем не рассказать более детально о каждом чудесном отеле сети!

Papillon Ayscha Resort & Spa 5* 

 

 

Новейший отель, который предлагает отдых уровня Deluxe. Отель расположен на первой береговой линии, в 35 км от международного аэропорта Анталии, в 40 км от центра города Анталии, в 4 км от поселка Белек. Здесь вы сможете провести незабываемый отдых в атмосфере турецкого гостеприимства, насладиться комфортом и первоклассным обслуживанием на берегу Средиземного моря. В этом отеле есть все, что нужно для идеального отдыха — собственный аквапаркам, шикарные A la cart рестораны, где вас ждет разнообразие изысканной кухни и напитков. А полному расслаблению поспособствует огромный SPA центр.

 

Премиальный отдых в отеле Papillon Ayscha удачно дополняют специальные павильоны на пляже и президентская вилла, расположенная в 50 м от берега моря.

 

Papillon Zeugma Relaxury 5* 

Этот изысканный отель расположен на пляже, в 5 км от города Белек. Здесь все продумано до мельчайших деталей, чтобы ваш отдых был самым шикарным! К услугам гостей – огромный  SPA-центр, тренажерный зал, салон красоты, открытые теннисные корты и детский бассейн, сауна, турецкая баня и джакузи. Гурманы точно оценят A la cart рестораны, в которых подают блюда китайской, турецкой и средиземноморской кухни. В главном ресторане гости могут отведать легкие закуски и мороженое. Гости могут взять на прокат  водные мотоциклы и изучить местность вдоль береговой линии. Курорт также предоставляет подходящую отправную точку для ознакомления с достопримечательностями Богазкент и Серик.

 

Papillon Belvil Hotel 5*

Это даже не отель, а настоящий зеленый рай! Он расположен на средиземноморском побережье в городе Белек и занимает территорию площадью 90 000 кв. метров. К услугам гостей собственный пляж, сад с цветами и пальмами, открытый бассейн и теннисные корты. В SPA-салоне Reborn проводятся сеансы массажа для пар, а также сеансы тайского и других видов массажа. В самом цветущем отеле курорта есть отдельный детский ресторан и детская территория развлечений PAPY KIDS CLUB площадью 7.000 м2. В ресторанах A la cart подаются блюда итальянской, мексиканской, китайской и турецкой кухни. В курортном отеле Papillon Belvil Holiday Village также работают бары у бассейна и пляжные бары, в которых предлагаются прохладительные напитки, экзотические коктейли и мороженое.

 

 

 

 

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов