Wizz Air открывает новый авиарейс в Берлин, а Pegasus в Анкару.

Wizz Air открывает новый авиарейс в Берлин, а Pegasus в Анкару.

Авиакомпания Wizz Air открыла новый авиарейс в столицу Германии из международного аэропорта имени Даниила Галицкого.

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

"18 июня компания-авиаперевозчик Wizz Air начала выполнять рейсы из Международного аэропорта "Львов" им. Даниила Галицкого по новому маршруту в Берлин, Германия. Рейсы стоимостью от 579 грн будут выполнять дважды в неделю, по середам и воскресеньям", — отметили в пресс-службе.

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 14 июля также открывает новый прямой регулярный рейс из Украины по маршруту Анкара-Одеса-Анкара. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта Одесса (МА "Одесса").

Pegasus Airlines будет летать четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Из аэропорта "Анкара Эсенбог" самолет вылетает в 01:10, из МА "Одесса" — в 03.35 по местному времени. Время полета — 1 час 25 минут. На маршруте будут летать самолеты Boeing 737–800.

В сообщении пресс-службы отмечается, что в аэропорту "Анкара Эсенбог" рейсы Pegasus Airlines из Одессы стыкуются со всеми рейсами маршрутной сети Pegasus Airlines. Ранее Госавиаслужба Украины сообщила, что авиационные власти Украины и Турецкой Республики договорились расширить частоту на маршруте Винница-Стамбул до 10 рейсов в неделю для каждой.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов