Сразу два авторитетных британских издания советуют посетить Львов.

Сразу два авторитетных британских издания советуют посетить Львов.

Львов попал в список 12 самых интересных новых для британцев авианаправлений, которыми жители Соединенного Королевства могут воспользоваться в новом 2018 году.

Город занял пятую строчку соответствующего рейтинга, опубликованного изданием The Telegraph.

"Часто говорят, что во Львове есть больше всего кофеен на душу населения", - отмечается в публикации. Авторы материала советуют британцам лететь во Львов в сентябре рейсом, который в 2018 году открывает лоукостер Wizz Air из лондонского аэропорта Luton.

"В городе царит легкая и непринужденная атмосфера, на улицах много студентов. Львов украшает пенная сладковатость искусства Ренессанса, барокко и современного стиля, а также ароматы сотен кофеен в венском стиле", - рассказала изданию британка Фиона Данкан, которая уже побывала во Львове.

На первой строчке этого рейтинга оказался Нэшвилл (США), далее - Буэнос-Айрес (Аргентина), на третьей - Сиэтл (США). А четвертую позицию заняли Сейшельские острова.

Также в перечень вошли Доха (Катар), Ньюарк (США), Бостон (США), Ла-Рошель (Франция), Генуя (Италия), Амритсар (Индия), а также Римини (Италия).

В ноябре другое британское издание - газета The Independent - рекомендовало Львов как идеальное место отдыха на выходных.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов